BlackBerry Curve 9220

С новым BlackBerry Curve 9220, вы можете опробовать ряд простых в использовании функций, которые помогают идти нога в ногу со временем. Телефон легко помещается в руке, позволяя легко вводить текст, используя удобную QWERTY клавиатуру с подсветкой. Это стильное устройство работает на BlackBerry OS 7.1, которая  имеет мощный набор предустановленных приложений. Передовое поколение ОС обеспечивает плавное и быстрое управление всеми функциями Blackberry.

Curve 9220 имеет 2,44-дюймовый TFT ЖК-экран, на котором можно просматривать фотографии с QVGA разрешением 320 х 240 пикселей. Curve имеет 512 МБ оперативной памяти, которые обеспечивает оптимальную производительность. С BlackBerry Curve 9220, можно также снимать памятные моменты вашей жизни 2-мегапиксельной камерой, которая имеет 5-кратный зум. Вы можете записывать видео и избежать смазанных кадров, поскольку камера телефона имеет фиксированный фокус.

BlackBerry Curve 9220 имеет пластиковый корпус с резиновыми кнопками на торце телефона. Подсветка клавиатуры делает набор текста легким даже в темноте. Вы можете осуществлять полноценную навигацию с помощью сенсорного оптического трекпада. Blackberry 9220 оснащен 3,5 мм аудио разъемом, что позволяет подключать любые наушники. Тонкий телефон легко помещается в карман, что делает телефон удобным чтобы всегда носить его с собой.

Если вы хотите изменить внешний вид вашего устройства, вы можете самостоятельно создать виниловые наклейки на ноутбук, телефон или планшет. Достаточно только создать оригинальный дизайн и заказать печать наклейки. Все это сделать легко и быстро.

На задней панели Curve 9220 имеется камера телефона. BlackBerry Curve оснащается набором датчиков, таких как акселерометр для автоматического поворота  пользовательского интерфейса и датчик приближения для автоматического выключения. Цифровой компас имеющийся в телефоне поможет вам определить направление в нужное место.

Curve 9220 питается от литий-ионный 1450 мАч батареи, которая обеспечивает работу устройства в режиме разговора до 7 часов. Любители музыки могут теперь наслаждаться свои любимые треками в течение 28 часов. При полной зарядке, BlackBerry Curve обеспечивает работу в режиме ожидания до 432 часов, так что вы можете оставаться на связи с друзьями, не беспокоясь о резервной батарее. Тонкий и стильный Curve 9220 может хранить музыку, изображения и видео во внутренней памяти,которую можно расширить до 32 Гб с помощью MicroSD или MicroSDHC карт.

С BlackBerry 9220, вы можете оставаться на связи с друзьями и семьей через Wi-Fi, GPRS и EDGE. Независимо от того, где вы находитесь, вы можете сохранить получить доступ к сети Интернет по телефону. Этот стильный телефон также поможет вам проверить свою электронную почту и просматривать документ на ходу. Технология PushMail в Blackberry Curve поможет вам проверить электронную почту, просто нажав на кнопку.

Bluetooth и USB порт поможет вам обмениваться музыкой и другими файлами с другими устройствами. Вы можете обмениваться мгновенными сообщениями с вашими друзьями, используя программу взаимодействия BlackBerry Messenger (BBM), которая предустановлена в телефоне. Curve 9220 также имеет MMS приложение, которое поможет вам пересылать ваше любимое видео. Вы также можете поделиться последними новостями и сплетнями через это приложение. Кроме того, телефон позволяет Вам отправлять свои комментарии на сайты социальных сетей, такие как Facebook и Twitter.

Слушайте ваши любимые местные станции с помощью встроенного FM-радио. Вы можете также использовать плеер и наслаждаться любимыми записями, сохраненными в телефоне. Blackberry позволяет воспроизводить музыку в MP3, еААС +, WAV и FLAC форматах.

Основные характеристики BlackBerry Curve 9220

  • BlackBerry OS
  • 2 МП Основная камера
  • 2,44-дюймовый TFT-экран
  • QWERTY-клавиатура
  • FM-радио
  • Wi-Fi
  • Расширение емкости памяти до 32 Гб




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.