Apple Watch

9 сентября 2014 года, компания Apple, наконец, представила свою серию носимых устройств, Apple Watch, ака iWatch. В то время как многие ожидали, что носимые устройства будут называться “iWatch”,  Apple фактически решила использовать символ Apple , а затем ” Watch ” для названия устройства. 

Apple  Watch должны стать функциональными и модными, поэтому доступны в двух размерах 38 мм и 42 мм (1,5 и 1,7 дюйма), с шестью различными вариантами отделочных материалов и шестью взаимозаменяемыми вариантами ремешка. Организованные в три отдельных коллекции, от простого «Sport» до высокого класса “Edition”, Apple  Watch были созданы, чтобы удовлетворить широкое разнообразие вкусов. Цены на устройства, начинаются от $ 349. Выход iWatch планируется  в начале 2015 года.

Дисплей гаджета от  компании Apple либо ионно-усиленный или полностью сапфировый отображает отличный HD Retina экран, кроме того, устройство имеет встроенную  поддержку NFC, чтобы позволить устройствам работать с новой системой мобильной оплаты услуг  Apple Pay.

Интерфейс Apple  Watch, как и их внешность, был создан в расчете на конечного пользователя, которому доступны множество настроек. Apple, разработала несколько уникальных дизайнов циферблата, и пользователи могут выбрать, кроме отображения традиционных часов, варианты с причудливыми персонажами, анимированные изображения, и т.п. Согласно утверждению Apple, один экземпляр Apple  Watch может иметь миллионы различных вариаций. Приложения на устройстве организованы в уникальный кластерный интерфейс для быстрого и легкого доступа.

Как и во всех своих продуктах, Apple тщательно предусмотрела, как люди будут взаимодействовать с и использовать   Apple  Watch, предлагая как уникальную операционную систему, так и уникальные методы ввода для устройства. Кроме сенсорного ввода, Apple  Watch  также использует “Цифровую Корону”, расположенную на правой стороне корпуса, которая позволяет пользователям масштабировать, прокручивать и выбирать элементы без прикосновения к экрану. “Цифровая Корона”  также служит в качестве кнопки Home.

Вторая физическая кнопка, чуть ниже  Цифровой Короны позволяет пользователям вывести на экран список контактов, а затем общаться с друзьями, отправив быстрые рисунки, сообщения, анимированные смайлики, и даже ритмы сердцебиения, полученные непосредственно из включенных в часы датчики.

Несколько различных датчиков, встроенных в  Apple  Watch, позволяют измерить такие показатели, как количество сделанных шагов, сожженных калорий и частоты пульса. Информация о движении передается в два отдельных фитнес приложения, предоставляя пользователям полную картину их повседневной деятельности.

Apple  Watch  предназначены чтобы работать совместно с iPhone. Согласно концепции Apple, часы, это не автономное устройство, так как оно использует iPhone для многих функций, таких как ретрансляции уведомлений и сообщений.

Несмотря на раскрытые данные, до сих пор, остаются неизвестными некоторые параметры, в том числе полные размеры устройства, время его автономной работы, и ценовой диапазон, но Apple, как ожидается, опубликует эту информацию ближе к дате запуска устройства.




Дополнительные материалы:

  • Топ 5 телефонов 2014-2015 Мобильная связь – это неотъемлемое условие существования в современном компьютеризованном мире. Однако для большого количества людей мобильный телефон это не только средство […]
  • Apple объявляет о выпуске новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus Apple, наконец, представила следующее поколение iPhone , который поставляется с 2-мя разными размерами экранов - iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем и iPhone 6 Plus с 5,5-дюймовым […]
  • Как использовать Macbook в корпоративной Windows сети Вы хотите использовать свой Macbook на работе, но корпоративный ИТ-отдел будет поддерживать только компьютеры под управлением ОС Windows. Это не проблема. Вы очень любите свои гаджеты […]
  • Retina Wallpapers HD Сделать свой iPhone уникальным можно с помощью различных аксессуаров, наклеек на корпус, чехлов и прочего. Внутри iOS можно поменять изображение Home Screen (Главный экран). Да и […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.