Apple iOS 7

Переработанный пользовательский интерфейс и значительные изменения некоторых функций – вот основные особенности новой операционной системы. Apple заявила что, новая ОС будет доступна для загрузки уже этой осенью. 

Как и ожидалось, Apple показала новую операционную систему для мобильных устройств – iPhone, iPAD и iPod Touch. Названная IOS 7 , новая ОС имеет совершенно иной пользовательский интерфейс. Тим Кук описал это как самое большое обновление IOS с момента запуска iPhone. Основной упор делается на «глубину» восприятия большинства элементов интерфейса, и даже всплывающие элементы, например центр управления, как правило, приобретают черты пользовательского интерфейса, который установлен в настоящее время.

Если вы выбрали себе модный чехол к iphone 5, вы можете найти скин, который будет удачно сочетаться с внешним видом телефона. А все служебные окна и элементы управления будут подчинены установленному дизайну.

“Глубокая и неувядающая красота кроется в простоте, ясности, эффективности. Правда простота, в данном случае, это гораздо больше, чем просто отсутствие помех и украшений – это о наведении порядка в сложном “, сказал Джон Ив, старший вице-президент компании Apple по дизайну. “IOS 7 представляет из себя четкую реализацию этих целей. Она имеет совершенно новую структуру, которая согласована и в рамках всей системы. ”

Новая ОС будет иметь много новых функций, а также изменит некоторые существующие, чтобы сделать их лучше.

IOS 7 будет иметь Control Centre. По сути, это множество параметров, к которым можно быстро получить доступ в любом месте пользовательского интерфейса, проводя вверх от нижней части экрана. Быстрые настройки, такие как режим полета, уровень яркости, Wi-Fi, AirPlay, воспроизведение музыки и т.д. будут легко доступны.

Система уведомлений была основательно переработана и снабжена новыми функциями.  Теперь, одного взгляда на экран, достаточно, чтобы получить сводку важных деталей, таких как погода, дорожное движение, рассписание встреч и мероприятий. Центр уведомлений теперь также доступен с экрана блокировки.

Многозадачность в настоящее время распространяется на все приложения, которые вы можете запускать на устройстве, и визуальное отображение того, как вы можете переключаться между приложениями также подверглось капитальному обновлению.

 




Дополнительные материалы:

  • Джейлбрейк iPhone, IPad и IPod Touch. Насколько это безопасно? Существует ошибочное мнение относительно джейлбрейка на новейших IOS 5 устройствах. Большинство пользователей считает, что это приведет к аннулированию гарантии и вы можете делать это […]
  • Приемы эффективной работы на клавиатуре iOS iPhone,  iPod Touch и iPad имеют виртуальную экранную клавиатуру. Давайте рассмотрим 10 самых полезных приемов печати, которые помогут вам набирать электронные письма на вашем […]
  • Отличное качество звука и видео в Tango Благодаря Интернету у нас теперь есть возможность звонить нашим друзьям и членам семьи, совершенно бесплатно, независимо от того, где они находятся. Те, у кого есть iPhone и кто хотел бы […]
  • Музыкальный синтезатор Loopseque Изначально, виртуальный музыкальный синтезатор был разработан только для iPad — большой сенсорный экран как нельзя лучше подходит для управления данным приложением. Однако осенью 2011 […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.