IPad 2

Стив Джобс объявил, что 11 марта Apple начинает официальные продажи IPad 2, который будет тоньше, легче, и более мощным, чем его предшественник. Устройства доступны в черном и белом исполнении.

Работает IPad 2 на новом двухъядерном 1 ГГц A5 SoC процессоре, и оборудован 9,7-дюймовым, поддерживающем мультитач, экраном с разрешением 1024 х 768. Коммуникационные возможности включают Wi-Fi и Bluetooth 2.1, а также работу в 3G сетях. Как и в случае с первым IPAD, IPad 2 доступен в двух вариантах:  Wi-Fi + 3G и только Wi-Fi.

IPad 2 будет работать новой Apple IOS 4,3, которая имеет усовершенствованные сервисы Airplay и ITunes, которые позволяют получать и транслировать потоковые фильмы и музыку на различные устройства по всему дому. Обновления также затронули интернет-браузер – Safari теперь намного быстрее.

Обе модели IPad 2 будут иметь толщину 8,64 мм. Модификация только с Wi-Fi весит 1,33 кг, а модель Wi-Fi + 3G чуть больше – 1,35 кг. Планшетники будут иметь обычный опциональный набор памяти – 16GB, 32GB, 64GB. Любую из єтих моделей можно приобрести на https://upapple.ru/catalog/ipad2018/ по приемлемой цене.

Как и предполагалось ранее, IPad 2 будут оснащен двумя камерами. Он будет иметь VGA-камеру на передней панели – для видео-чатов через FaceTime (приложение Apple) и записи видео и звука с битрейтом 30 кадров в секунду. Вторая камера на задней панели способна осуществлять запись с разрешением 720p, имеет 5-кратный цифровой зум, и также способна вести запись 30 кадров в секунду со звуком.

Несмотря на увеличившуюся мощность IPAD, генеральный директор Apple Стив Джобс заверил аудиторию, что батареи IPad 2 смогут обеспечить продолжительную работу устройства. Как и его предшественник, IPad 2 будет в состоянии работать около 10 часов от одного заряда аккумулятора.

Новый планшетный ПК получил  трехосный гироскоп, акселерометр, датчик внешней освещенности, цифровой компас и Assisted GPS в 3G моделях.

Сразу же после объявления IPad 2, Джобс также представил новые IPad аксессуары – Цифровой AV адаптер Apple, который оснащается HDMI портом и позволяет подключиться к таблетке через 30-контактный разъем. При цене $ 39, кабель позволит пользователям подключить их IPad 2 к HD телевизорам или любым HD-ready дисплеям. С помощью технологии зеркального видео, подключенный дисплей всегда будет показывать именно то, что происходит на экране таблетки. 30-контактный разъем HDMI позволяет одновременно производить зарядку устройства при подключении к HDMI-дисплею.

Защитный чехол IPad Smart, который также предлагается по цене $ 39. Благодаря магнитам чехол прикрепляется к IPad 2 для защиты экрана и автоматически переводит его в режим сна или обратно. Магниты на внутренней стороне крышки также позволят ему трансформироваться в опору для таблетки, когда она используется для чтения, просмотра или печати.

IPad 2 будет доступен  по цене $ 499, $ 599 или $ 699 для модели только с Wi-Fi (16GB, 32GB, 64GB памяти). Wi-Fi модель с 3G будет продаваться по $ 629, $ 729 или $ 829 для тех же объемов памяти.




Дополнительные материалы:

  • Персональная точка доступа iOS Вы знаете, что вы можете приобрести маршрутизатор и разделить широкополосный доступ в Интернет между несколькими членами семьи? Разве не было бы замечательно, если бы вы также могли […]
  • Планшет Apple iPad анонсирован! Наконец, томительное ожидание окончилось, и совсем недавно компания Apple официально анонсировала свой планшетный компьютер, который назвали iPad. Презентовал новинку глава Apple, Стив […]
  • Лучшие PDF-ридеры для вашего iPad iPad от Apple это потрясающие устройства для чтения PDF-документов и книг - замечательный экран отлично отображает текст и графику и вы практически можете почувствовать что читаете […]
  • Как записывать Skype звонки на вашем iPad Skype, любимое многими приложение для совершения исходящих голосовых и видеовызовов, теперь доступено для iPad, вы можете загрузить его копию в магазине iTunes. iPad приложение может […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.