Mophie Juice Pack

Еще и дня не прошло, как появился iPhone 3G, а пользователи уже начали жаловаться на срок работы батареи. Если у вас ненормированный рабочий день, а зарядного устройства под рукой нет, есть несколько продуктов, которые могут вам помочь.

  •  iPhoneck Backup Baltery for iPhone. Конечно, эта штука удлиняет ваш iPhone на несколько сантиметров, но и добавляет несколько часов дополнительного использования. Имеются варианты, предназначенные как для обычного iPhone, так и для 3G ($30-35; www.iphoneck.com).
  • Mophie Juice Pack. Это чехол для iPhone! Нет, это дополнительная батарея! Да нет, это и то, и другое. Батарея, встроенная в специальный чехол с мягким покрытием, добавляет телефону восемь часов времени разговора и шесть часов работы в Интернете. Она создана для оригинального iPhone, но версия для 3G уже в процессе разработки ($100; www.mophie.com).
  • XtremeMac inCharge Auto. Если 12-вольтовая розетка в вашей машине — единственное место, где вы можете подзарядить телефон в течение дня, это черное зарядное устройство должно вам помочь. Автоматический предохранитель защищает вашего спутника от возможных перепадов напряжения ($20; www.xtrememac.com).

Если у вас возникли сложности с настройкой беспроводной домашней сети или нужен ремонт пк на дому, специалисты компании «Единый компьютерный сервис» выполнят работы быстро и качественно.

Новые необычные и удивительные продукты дли iPhone появляются практически постоянно, так что если у вас нет времени следить за этим процессом, вам могут помочь специальные блоги. Обратите внимание на следующие сайты, если вы хотите знать что хорошего для iPhone предлагает современная инженерная мысль: Gizmodo(gizmodo.com), Engadgel (www.engadget.com) и Сrave (news.cnet.com/crave). Полное и тщательное обследование практически каждого устройства от крупнейших производителей, выходящего для iPhone и iPod, делают создатели сайта iLounge (www.ilounge.com).

 

 




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.