OCR приложение на iPhone

ABBYY Mobile OCR Engine SDK, которое предоставляет из себя инструменты разработчиков для оптического распознавание символов (OCR) для мобильных или других компактных устройств теперь поддерживает iPhone Apple.

Технология распознавания компании ABBYY автоматически преобразует изображения текстов и документов, захваченных с камер, в редактируемый текстовый файл, избавляя пользователя от необходимости вводить информацию вручную. Например, с помощью камеры телефона с приложением OCR, такие документы как визитные карточки, вырезки из журналов, книг, квитанций, объявления и т.д., могут быть сфотографированы и автоматически преобразованы в текст, который затем может быть отредактирован, сохранен или отправлены по электронной почте или SMS. Технология также может быть использована в других мобильных и компьютерных приложениях, включая блокноты, календари и так далее.

Пользователю, стремящемуся полноценно использовать камеру своего смартфона нужно только правильно подобрать чехол или кейс. Важно чтобы окошко камеры всегда оставалось открытым.

Кроме того, поскольку ABBYY Mobile OCR SDK поддерживает множество популярных мобильных платформ, включая Windows Mobile, Symbian, Linux, Google Android и теперь iPhone, разработчики выиграют от использования той же технология оптического распознавания символов для создания высококачественных приложений для различных платформ и устройств. Это сводит к минимуму сложности разработчиков при использовании SDK, от различных поставщиков для разных платформ.

Используя Mobile OCR Engine SDK компании ABBYY, разработчики могут создавать решения, начиная от простых приложений для чтения визиток, которые автоматически сохраняют контактную информацию в адресной книге мобильного телефона, до более сложных бизнес-инструментов, которые поддерживают интеграцию с различными корпоративными решениями, такими как CRM или ECM.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.